NÃO QUERO SEU PRESENTE

Não quero seu presente

nem que queiras vai encontrar

algo mais lindo e contente

que do seu lado estar

Minha vida faz sentido

meu presente já ganhei

com você indo e vindo

a lugares que sonhei

Meu presente caiu do céu

uma morena com malicia

um anjo como mel

doce, linda e delicia.

Este presente me cativa

meiga, linda e potente

seu olhar me incentiva

a te amar loucamente

Deste dia vou lembrar

sempre que comemorar

você sempre vai ficar

na memória a eternizar