PÁSSAROS DO AMOR

Ao cantar do canário

E ao voar do bem-te-vi

Uma noiva do amor

Me fala um pouco de ti.

A coruja sempre de noite

Com os seus olhos arregalados,

Olho dentro deles e posso ver

Nosso futuro,

Nosso presente

E nosso passado.

O pombo branco,

Proclamado

Mensageiro do amor

Voa sempre em ação,

Trazendo cartas

Nomeadas, de nome........

"CORAÇÃO".