A mais linda de todas

Os dias passam como sinos a badalar

tocam todos os meus sentidos

mexem com todas as minhas emoções

até um beija flor na minha varanda

me faz lembrar os teus lábios.

Os dias me dizem correm

e eu não consigo correr sem você.

Sem você as flores murcham

e vejo uma estrada onde fui deixado

esperando uma nave passar.

(Me leva àquela estrela

que tem o brilho mais lindo de todos

a mais linda de todas).

Minha nave tá partindo

e será que na outra galáxia conseguirei te ver

eu verei, eu verei, eu não esquecerei teu brilho tão fácil.

Tão fácil, é viver sem te esquecer.

( Me leva àquela estrela

que tem o brilho mais lindo de todos

a mais linda de todas )

André de Siqueira
Enviado por André de Siqueira em 31/03/2019
Código do texto: T6611849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.