AS ESTRELAS DOS TEUS OLHOS

Quem es tu misteriosa estrela?

A que constelação pertences?

A quantos anos-luz te encontras?

Te procuro:

teu nome já sei.

Em que ponto da galáxia também.

Mas como chegar até teus espirais galaxiais?

Toda distância se torna nada

porque o teu brilho eu vejo

em tua força, que nem sabes que tens.

As vezes teu brilho parece desaparecer pela distância.

Mas é só ilusão: ainda brilhas, linda como os olhos

que nunca saíram da memória.

André de Siqueira
Enviado por André de Siqueira em 31/03/2019
Código do texto: T6611853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.