Ninguém mais sabe amar

Muitas vezes nos falta um sorriso

As vezes só queremos um beijo

Talvez nos falte um abraço

O que aumenta o desejo.

As lágrimas desobedientes

Caem sobre meu rosto triste

A falta de tudo que sinto

A dor que em meu peito insiste.

Vida sem graça sem brilho

Sem motivos para continuar

O mundo escuro e frio

Ninguém mais sabe amar.

Amor sentimento antiquado

Antigo, esquecido, exilado

Poucos já dizem "eu te amo"

E é igualmente amado.

O tempo passa devagar

A vida nos traz a bonança

Tudo em volta mudando tão rápido

E tudo o que nos resta é a lembrança.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 31/03/2019
Código do texto: T6611927
Classificação de conteúdo: seguro