Teu nome

Teu nome é algo que acarinha
Onde o amor se aninha
E alinha consequências
Teu nome é como a lua
Que traz beleza tua ao tom da magia apensa.

Teu nome se parece com a flor no jardim
Viçosa no inverno e no verão
Longe ou perto de mim
Gradação do calmo Outono
Beleza da primavera, a clara emoção sem fim.

É rio que serpenteia entre o arrozais em flores
Mansidão das florestas
Canto das maritacas
E zumbido "tiêm" do beija-flor que no pomar ainda resta.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 31/03/2019
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6611932
Classificação de conteúdo: seguro