MEU TESOURO

Minha joia mais preciosa

Não é feita de cristal

Não está em uma caixinha

Nem em um pedestal.

Não é ouro, não é prata

Não é nada assim

Pois o meu maior tesouro

É ter você perto de mim.

Mais resistente que diamante

Mais brilhante que cristal

Meu bem, tenho certeza

O nosso amor não tem final.

Só tenho que tomar cuidado

Para nunca te perder

Pois sem você em minha vida

Eu não vou sobreviver.

Não vou guardá-la em uma caixa

E em uma gaveta também não

Para você ficar segura

Guardarei no coração.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 31/03/2019
Código do texto: T6611941
Classificação de conteúdo: seguro