VOCÊ ME COMPLETA.

EU QUERIA SER CAPAZ DE ACREDITAR EM TUDO QUE SINTO DENTRO DESTE QUARTO EM CHAMAS.

VOCÊ PODE ACREDITAR QUE É UM CALOR DIFERENTE, PORQUE É UM CALOR QUE VEM DE VOCÊ.

VOCÊ QUE O AQUECE.

AQUI VOCÊ TROUXE SEU PERFUME QUE ESTARÁ PARA SEMPRE EM MEU CORAÇÃO.

NÃO CONSIGO DESCREVER TUDO O QUE SINTO POR VOCÊ.

SEM VOCÊ EU NÃO POSSO RESPIRAR E, PORTANTO, EU NÃO SOU NADA, PORQUE VOCÊ É MEU OXIGÊNIO.

VOCÊ É QUEM MATA A MINHA SEDE DE AMOR.

VOCÊ É O RETRATO DO AMOR.

É COMO SE EU TIVESSE ENCONTRADO O COMEÇO DO ARCO-ÍRIS,

PORQUE VOCÊ TEM TODAS AS CORES QUE PRECISO PARA PINTAR MINHA ALMA.

FINALMENTE VOCÊ ME COMPLETA.

VOCÊ É TUDO.