" EU e VOCÊ "

Eu tão séria...

Você tão espontâneo...

Quem diria que o destino...

Sábio como é, iria facilitar...

E num descuido da natureza...

Você iria me encontrar.

E assim, como a brisa a balançar...

Você me envolveu...

E num breve olhar...

O chão estremeceu...

E meus olhos com os seus foram encontrar.

E sem pensar em nada...

Busquei forças para resistir...

Mal sabia eu, que naquele dia...

O impossível, o destino já havia preparado...

Esse encontro, e o que por vir ainda estava.

Sem forças me entreguei...

E você foi além do que imaginava...

Trouxe cores a minha vida...

Sorrisos ao meu coração...

E quem diria, que depois desse dia...

Eu iria te amar.

Quem nunca se apaixonou, nunca saberá...

Quem nunca amou, nunca sentirá...

Estar com os pés no chão, e mesmo assim flutuar...

Fechar os olhos, e mesmo assim ver tudo em cores...

Chorar, e ter a melhor sensação de euforia...

Sorrir, e ter o mundo à sua frente.

O tempo passa...

E tudo o que vivemos...

Nos torna quem somos...

E mesmo que não dure para sempre...

O sempre pode ser eternizado em nossos corações...

Tão grande foi essa magia e o poder que sentimos...

Eu e Você, eternizados no sentimento desse encontro...

Sempre presente em nossas lembranças...

Hoje, amanhã e para a eternidade!

Ginda Emerick
Enviado por Ginda Emerick em 31/03/2019
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6612171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.