O medo de perder

Depois de uma leve discussão

Quase eu, indo embora

Com aquele celular não

Coração acelerado; olhos marejados

Sentamos e conversamos

Ele olhou nos meus olhos

explicou a situação.

Ele pediu pra não ir embora

Não briguei nem discuti

Conversei com as maos tremulas

Ele disse" Não te troco por ninguém"

"Você é a mulher da minha vida, não posso te perder!"

Respirei, olhei nos olhos dele!

Ele me beijou...

E se declarou ali na frente de todo mundo

E falou pode bloquear ela.. pois ela nunca significou nada pra mim...

Depois dessa situação fomos curtir a festa em sua casa

Depois que todos foram embora.......

Deitamos sobre o nosso ninho de amor

E adormecermos abraçados.. sentindo o calor do amor

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 31/03/2019
Código do texto: T6612185
Classificação de conteúdo: seguro