O AMOR DA ARTEZÃ

Agora ele vai embora,voltará para a sua rotina,
me deixando só, nessa cidade tão pequenina,
como disse um dia,ao mundo dos computadores.
Para mim murcharão todas as flores do arrebol,
tudo irá com ele,irá até o calor desse meu sol,
vai embora, quem sabe para os seus amores?

Bem que tentei, chegar até ele para me despedir,
mas me faltou a coragem,e triste ve lo partir,
mas que vontade de gritar,não vá embora não...
Vejo de longe, seus vários amigos te abraçando,
e eu sentindo que minha alma está chorando,
murmurando,vai, e leva contigo meu coração...

Final de suas férias,que tão rápida passou,
pensando em silêncio, recordando aqui estou,
quando de sua chegada,numa linda manhã.
Pela quarta vez, que vem em minha cidade,
mas hoje parece que dói muito mais a saudade,
e ele talvez não se lembrará dessa humilde artezã.

Os meses, um a um,a minha saudade contará,
e no próximo ano, não sei se aqui  ele voltará,
sofrerei muito, para suportar essa paixão...
Será que se lembra do meu olhar tão apaixonado?
Não, de mim não tem nada que recorde o passado,
está saindo...Para sua distante Campos do Jordão.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 31/03/2019
Código do texto: T6612190
Classificação de conteúdo: seguro