Hoje..

Hoje...

Ontem...

Atualmente...

Sua presença é rente...

Acompanhada pelo silêncio...

É um cônscio em sonhar com seu olhar...

Um altar...

A vegetar...

A tristeza...

Com destreza...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 31/03/2019
Código do texto: T6612244
Classificação de conteúdo: seguro