Meu Jardim

Quando você me fez voltar,

Pegou meu destino para viver com o seu

Então, você vai ter que cuidar de mim...

Agora sou flor, só do seu jardim

Vou cuidar de você

E você vai cuidar de mim...

Quero ser o teu céu

Pra você morar em mim

Só você me faz gritar

Essa música que existe em mim

Minha cor no seu olhar

Seu olhar um mar em mim...

(pra ser música)

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 31/03/2019
Código do texto: T6612360
Classificação de conteúdo: seguro