Fazer feliz quem gente ama
Nos deixa feliz também
Gostaria de está perto de você
Para ver a sua reação
Quando foi buscar seu presente
Tão distante...
E quando pegou em suas mãos
Pena ter sido algo tão simples
Mais enviando com muito amor
Apenas para demonstrar
O quanto és importante para mim
Acredito que você ficou feliz
Quero sempre vê-lo feliz
Pois agora sabes que não me esqueço de ti
Agora você sabe, que não brinco quando digo
Eu te amo!
Não tenho muitas maneiras de demonstrar
Mais saiba que se digo é porque sinto
Nunca vi você pessoalmente
Mas não faz diferença
Posso até nunca lhe ver pessoalmente
Mais mesmo assim continuarei amando você
À distância em nada modifica o sinto por você!
 
Brasília, 20/09/07