Quem É Essa Mulher?

Chega de supetão, como um escorregão

Me chama de negão, me joga no chão

Com uma dose de malícia, e muito tesão

Me pega de um jeito que requer atenção.

Me diz coisas tão loucas, me faz delirar

Me tira do sério me chama pra jantar

Me serve uma bebida, me convida pra deitar

Sem muitas palavras, me diz que quer amar.

Me inventa, me arrebenta, me experimenta

Desse jeito meu bem, ninguém te agüenta

Com você em cima de mim, é oito ou oitenta

No meu quarto a cama quase se arrebenta.

Você é muito louca, chega e tira a roupa

Doida, muito doida, me grita e fica rouca

Não sei mais o que faço vai fundir a minha cuca

Quem é essa mulher? Será que veio da Urca?