O Barulho da Chuva
(Devaneio)

1361777.gif

Acordei com o barulho da chuva,
Que caia sobre o nosso telhado,
Senti no peito uma grande ternura,
Porque tinha você ao meu lado!

Você dormia feliz satisfeito,
Plácido o rosto, os braços abertos,
Aconchegada de manso ao seu peito,
E senti seu carinho por certo!

Como é bom ficar assim ouvindo,
O barulho dos pingos descendo,
E sentir o seu doce carinho,
Os seus braços me envolvendo!

Amor, quando estamos juntinhos,
O tempo passa vertiginoso,
Se eu pudesse parava o relógio,
Para o tempo passar bem moroso!

Com o barulho da chuva caindo,
Nossos corpos num idílio amoroso,
Quais aves se amando no ninho,
Você beijando meus lábios, meu rosto!

Cessou a chuva se ouvem os pássaros,
Cada qual com seu canto mavioso,
A saldar mais um dia tão lindo,
Numa ode á um amor majestoso!


?id=1360975&maxw=120&maxh=120
Linda Interação do poeta 
Jacó Filho a quem agradeço  de coração

TARDE CHUVOSA 


1363652.gif


O inverno atípico invade o calendário, 
Fazendo das cobertas o melhor abrigo.
 Quero sair, mas na chuva não consigo, 
E nosso quarto vira um lindo relicário. 

Protege-nos do frio, um longo abraço, 
Otimizando no amor, à tarde chuvosa.
 O ruído de pingos, em dança dengosa, 
Confunde-se com sussurros, ao acaso. 

O calor invade e se nutre dos desejos, 
Anulando o frio, que já fora tormento. 
A vida se agita aquecendo o momento. 
O mundo lá fora, é menor que o beijo, 
Calando os gritos de puro sentimento. 
E nossas dores caem no esquecimento.


?id=1360454&maxw=120&maxh=120
Ahavah
Enviado por Ahavah em 01/04/2019
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T6612693
Classificação de conteúdo: seguro