Segredo

Queria tanto recitar poemas

Dizer os meus secretos desejos

Colocar em jornal, Facebook ou Instagram

Sussurrar no ouvido de quem eu amo

Não sei guardar segredo

Eu fico vermelho

Fico sem graça

Meu coração acelera

Meus olhos me denunciam

Quando te vejo

Não existe formula secreta

Segredo bem guardado dói

O tempo passa é causa incerteza

Eu insisto e te peço mil desculpas

Quando a gente ama quer que mundo saiba

Olha nos olhos e diz viva comigo até o fim

De nossas vidas

#JorgeGuima - 01/04/2019 - 10:50

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 01/04/2019
Código do texto: T6612751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.