Amor platônico

Eu já matei aula pra namorar

Eu já pulei a cerca para amar

Eu já casei sem me apaixonar

Eu fiz de tudo pra tentar te esquecer

Eu já matei você em pensamento

Mas continua amarrado em você

Cada vez que penso em você

O mundo gira em volta de mim

Você não sai da minha cabeça

Por que o que ta no coração

Não sai assim tão fácil não

Talvez um dia eu ame alguém

Talvez um dia eu escreva um livro ou faça uma poesia

Falando do meu amor platônico

#JorgeGuima - 01/04/2019 - 10:05

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 01/04/2019
Código do texto: T6612757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.