Temos mais de um lado...

Temos mais de um lado😉

Meu lado romântico está aflorado,

Tenho que contar,

Mas isso não muda o fato,

Que tenho um lado safado a revelar.

Mas esse é só pra uma pessoa,

Aquela que me conquistar,

A dedicação terá que ser muito boa,

Não sou tão fácil de me entregar.

Alguns chegam de uma maneira,

Aquela que não me atraí,

Falam algumas besteiras,

E não sabem que a chance destrói.

Gosto é do coração,

Caráter bom para mostrar,

Só assim me conquistarão,

Mesmo assim fácil nunca será.

Mas engraçado o que o mundo vem mostrar,

Tem aquela pessoa que não tem explicação,

Mas do nada faz sua pele arrepiar,

Aí fica aquela pergunta, será ela que vai meu coração conquistar?

Milena Marques