Sou sensível...

Sou sensível...

Se meus olhos não conseguir ler,

Se as palavras não serem faladas,

Precisa entender,

A timidez as vezes me deixa calada.

Prefiro escrever,

Pois consigo me soltar,

Expressar é viver,

Uma forma de amar.

Ser sensível,

Em um mundo tão diferente,

É algo as vezes impossível,

De ver tanta frieza na minha frente.

Amo quem sou,

Só acho que alguns poderiam mudar,

Trazer ao mundo mais amor,

Chega de ver a humanidade se acabar.

Me dê sua mão,

Assim se vc aceitar,

Vou te mostrar como é meu coração,

Acho mesmo que vai gostar.

Milena Marques