Vem me namorar

(19/09/07)

Amor, que vontade de te amar

Ser mimada com teus beijos

No escurinho te namorar

Matando-te com mil desejos

Sentir teu toque de paixão

Minha pele, acariciando

Com uma doce expressão

Só de quem está amando

Vem me namorar

Beija-flor, colorido

Que cansei de esperar

Por um tempinho contigo

Faz-me sentir mulher

Ter vontade de viver

Então venha assim que puder

Já não agüento mais lhe querer

Cheiro de terra molhada

Pingos de frescor

Perdidos como eu, por amor

No meio da enxurrada

Vem me namorar

Acolha-me, porto seguro!

Que o medo do escuro

É só desculpa pra lhe chamar

Confesso que sou manhosa

Mas quem não é?

Nesta noite tão gostosa...

Namore quem mais te quer!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 20/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T661281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.