A TUA ESPERA

Apenas palavras, nada mais

Foi apenas isto que restou

Levaste contigo a minha paz

Deixaste a lembrança de um grande amor...

Pedaços de mim tu roubaste

A dor nasceu neste imenso jardim

Tento não regar esse sentimento que me deixastes

Dia e noite caminho por essa estrada que parece não ter fim...

Vejo o sol nascer e no final do dia descansar

Vejo também o nascer das estrelas, na noite escura o luar

Vejo tudo e nada me atrai, carrego comigo a saudade de você

Percorro caminhos pelas madrugadas, vejo um novo amanhecer...

Em todo o lugar que vou eu te levo comigo

Já não mais penso em um novo abrigo

Desisti do conforto, isso já não tem para mim mais valor

Na verdade o que me conforta é apenas a lembrança do nosso amor...

Tudo dentro de mim se mistura

Tudo dentro de mim é apenas a tua espera, minha tortura

Tudo dentro mim é esperança

Um dia, quem sabe, o meu coração descansa!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/04/2019
Código do texto: T6612832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.