AMOR EM ESPERA

images?q=tbn:ANd9GcREvCJO7ijO2dSAqT5GB4BK45a7i4I9CsP2yxDymxW4_eZvW1-7bQ


Sei que nem sabes do amor ainda
Tens a pureza de uma flor recém brotada
Tu me vês como amigo querida
Nem imaginas que és minha musa encantada

São todas tuas minhas prosas e a poesia
És a razão paciente e tranquila do meu viver
Despontastes há pouco com feminina alegria
Cada dia descubro um pouco teu florecer

Teu mágico e inocente sorriso é como carícia
Teu corpo esguio i'nda pouco se formou nem percebestes
Te ver dançando com vestido soltinho é uma delícia
Muito lindo ver que não sabes a mulher que te tornastes

Nada me causa temor espero sem ansiedade
Com fé em Deus meu guia maior me serena
No tempo certo o amor nascerá da amizade
Nada de ficar como gladiador com leão n'uma arena

O Universo conspira a favor de quem ama
Aguardo cercando minha musa de carinho
Muito antes de desejar-te em minha cama
Quero farzer-te esposa e do nosso lar um ninho



**Imagem fonte Google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 01/04/2019
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6612932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.