gosto de fazer cronogramas

gosto de andar rápido no centro da cidade como se eu vivesse em uma metrópole. gosto de ouvir o sotaque do Pedro. gosto de sorrir apenas com os lábios olhando fixamente para o meu interlocutor. gosto de arrumar minhas roupas no armário todos os dias. gosto do gosto do primeiro gole de chopp gelado. gosto de ver casas para alugar no domingo à tarde. gosto de copiar em papéis minhas músicas preferidas. gosto de ouvir sobre a juventude dos meus pais. gosto de miojo sabor pizza e coca-cola. gosto do barulho do ventilador na madrugada. gosto da sensação de entender um poema. gosto de passar óleo corporal nas pernas. gosto de andar em ônibus vazios. gosto de passar o dia num brechó sujo, olhando peça por peça. gosto de lâmpadas coloridas. gosto de observar minhas curvas no espelho. gosto dos meus dentes lisos após a escovação. gosto da textura da pele da minha irmã. gosto de poder dormir quando sinto muito sono. gosto de ir para lugares onde ninguém me conhece. gosto da sombra da cortina na parede. gosto de muita coisa. gosto de você, também.

Nanda Martinez
Enviado por Nanda Martinez em 01/04/2019
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6613005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.