" QUEM SOU "

Olhando o céu estrelado...

Busco respostas que não tenho...

Quem será esta pessoa...

Tão perdida em pensamentos...

E num vislumbre eu percebo...

Esta sou eu, mas não sei quem eu sou.

E com o pensamento absorto no tempo...

Busco em vão preencher este vazio...

Estou só, perdida no espaço...

Como posso então desejar ter você...

Se nem ao menos consigo saber quem eu sou.

Você me ofereceu o céu...

O sol, as estrelas e o mar...

Você me devolveu a vida...

Trouxe sorriso aos meus lábios...

E iluminou o meu olhar.

Mas eu me sinto presa...

Acorrentada ao passado...

Imersa na escuridão...

Como posso então querer...

E ousar estar contigo...

Sabendo que posso te afetar...

Então me afasto, e não ouso te amar.

Sinto-me triste, mas não posso...

Nem ao menos te tocar...

Pois bem sei que se o fizeres...

Em nenhum outro lugar desejarei estar...

Pois perto de ti perco o chão...

Perco a fé, perco a razão...

E sem isso eu me entrego...

Em alma, corpo e paixão!

Ginda Emerick
Enviado por Ginda Emerick em 01/04/2019
Código do texto: T6613060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.