Preparos para o amor.

perfumo o corpo

sintonizo a alma

coloco o desejo

à temperança ideal...

profetizo palavras

poetizo no tempo

habilito-me

no silêncio da espera...

ao chegar da noite

(em preparos para o amor)

coleciono estrelas

e voo como pássaro viandeiro...