Mil versões

Seu amor arde e incendeia,

É tipo uma reação em cadeia.

No meio do escuro e na neblina,

O fogo encontra a gasolina.

Nosso amor é uma turbulência,

Tempestade de raios em essência.

É paixão destrutiva e intensiva,

Nos atrai e mantém a chama viva.

Me machuca e me destrói,

Saudade cutuca e constrói...

Nessa história você é a vilã,

E eu posso ser o grande herói.

Você me leva ao inferno astral,

Faz me agonia parecer eternal.

Volta e trás cura para a cicatriz,

No final sempre te deixo feliz.

Posso ter mil razões,

E você nunca vai perceber...

Posso ter mil versões,

E a melhor é quando estou com você.

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 01/04/2019
Código do texto: T6613115
Classificação de conteúdo: seguro