A MAIS BELA FLOR

Lindas são as flores, e perfumadas são as rosas.

Existentes em meu jardim ,

Porém, nenhuma delas consegue superar.

Em perfume, beleza e candura, você.

Plantada dentro de mim.

01/04/19.**

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/04/2019
Código do texto: T6613200
Classificação de conteúdo: seguro