Amor nas estações

Amor nas estações

Se me ver florescer, bata palmas.

Sinto o verão em minha voz.

Se eu me tornar outonal, me acalma.

Temos a primavera só para nós.

Quero que me dê frutos...que tal um pomar?

Quero um belo jardim.

Só assim vais me domar.

Saiba que amo jasmim.

Se por algum motivo, eu chorar,

Venha me consolar.

Mas venha para ficar.

Venha me amar.

Me traga as flores amadas.

Sabes que amo as perfumadas.

Não me deixes abalada.

Não quero sentir saudade.

Me ame com simplicidade.

Você me ama, eu te amo e temos afinidade.

Nosso amor vai além.

Se deixares de me amar, tudo bem.

Só não me deixes num vai e vem.

Sem você, me tornarei inverno.

Quero um amor eterno

Se nosso amor invernar.... alterno.

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 02/04/2019
Código do texto: T6613308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.