Meu Amor Brigou Comigo

Meu amor brigou comigo

Me deixou na solidão

Estou tão triste agora

Como sofre meu coração.

Fiquei pelos cantos

Buscando solução

Olhei pela janela

E senti desilusão.

Carros passam lá fora

E eu sem ter como te ver

Saiu assim tão de repente

Seu perfume a me entorpecer.

Quando será que voltas

Venha minha vida alegrar

Não fique tão longe assim

Sou capaz até de pirar.