O QUE É AMOR

A coisa mais linda é o amor

Tem amor de muitos tipos mas

Eu mais gosto do que tem calor

Outro bom é o que tem paz.

Dizem que os namorados são pombinhos

E eu acho que eles são muito bonitinhos

Outros dizem que amor não é paixão

E muitos pensam que é ilusão.

Qual a sua opinião?

RodrigoCFrog
Enviado por RodrigoCFrog em 20/09/2007
Código do texto: T661338