Foto do perfil

Te toquei e você nem viu

Mas, para o céu eu viajei

Vendo a tua foto do perfil

Tinha tudo pra ser nós dois

Mas, era somente você

Eu fiquei para depois

Depois, que você me perceber

Perceber que ainda te quero

Que meu coração não te esqueceu

Que na mesma estrada ainda te espero

Dizendo que ainda é meu

Eu te toquei,

como quem ainda vive no passado

Te toquei te querendo

Te desejando ao meu lado

Eu te toquei assim

Com o coração acelerado

Desenhando você em mim

Sentido meus lábios molhados

Te toquei e você não sentiu

O que eu senti ao ver a tua imagem

No deserto eu me vi

Achando que era apenas uma miragem

Cristina Rodrigues dos

@sigam_meosbonss

22/02/2019 às 23:33

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 02/04/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6613487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.