V O L T E

Você que chegou do nada

invadiu-me como uma onda

percorreu todos os meus caminhos

fez de um momento sublimes carinhos

com encantos percorreu os meus segredos

desvendando nas entrelinhas os desejos e meus medos

Volte

ainda sou um imenso vazio

inunde o meu ser com teu amor

abrande este mar outrora bravio