" DO ENCANTAMENTO SEU "


Amanheceu
Outra vez
Te vejo passando
Cativo do encantamento seu
Ficaria, dias, meses e anos
Apenas te olhando.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/04/2019
Código do texto: T6613620
Classificação de conteúdo: seguro