MUNDO DO SEU JEITO (22/9/2000 12:23:27)

DEIXE-ME TENTAR ESCREVER PALAVRAS

QUE TRANSMITAM PENSAMENTOS SERENOS,

SABENDO-SE QUE QUANDO A VIDA PASSA

É SEMPRE UM MINUTO A MAIS

É SEMPRE UM MINUTO A MENOS.

EMPRESTA-ME SEU OLHO

PARA EU PODER ENXERGAR

O MUNDO DO JEITO QUE VOCE VE

E ENTÃO ENCONTAR

O LADO BOM DAS PESSOAS, DO AMOR

E ENCARAR

TODA A MALDADE, TRISTEZA E TODA DOR.

EMPRESTA-ME O TEU PASSOS

PARA MINHA LONGA CAMINHADA

DEIXE-ME COM ELES PISAR FIRMAMENTE

CAMINHAR A PASSOS SEGUROS

SEM MEDO DA JORNADA

ESQUECER O PASSADO E VIVER O PRESENTE,

EM RUMO AO MEU FUTURO.

EMPRESTA-ME TEU CORAÇÃO

PARA SENTIR O TEU PULSAR

PARA MERGULHAR FUNDO EM TUA EMOÇÃO

PARA DEFINIR E QUEM SABE ATE SENTIR

DE VEZ O QUE É AMAR.

DEIXE-ME TENTAR ESCREVER UM POEMA

OU O QUE BROTAR DE TUDO ISSO AQUI

QUE DEUS ME GUIE EM MEU TEMA

E EU CONSIGA FAZER FLORESCER

BELOS PENSAMENTOS EM TI...

Gilson Costa

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 01/11/2005
Código do texto: T66137
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.