Por que o amor acaba?

Infelizmente, as pessoas sofreram uma lavagem cerebral que as faz acreditar que, quando os sentimentos românticos se dissolvem, elas deixam de amar

O primeiro amor de inicio é lindo, tudo é um mar de rosas, tudo é perfeito, tudo é diferente, mais durante o tempo ele vai se desgastando aos poucos como uma liga, de tanto puxar perde sua sensibilidade, e começar a perde seu valor inicial. O amor ele não acaba, somos nós que decidimos deixar de amar, somos nós mesmos que acabamos o amor de uma tal forma, que ele se dissolve como água entre nossas mãos. Somos nós que matamos o amor, com palavras, com atitudes, com falta de sensibilidade, de compreensão, de empatia, de respeito, somos nós que decidimos para de amar, pois o amor não acaba, o que acaba são nossas atitudes de não saber a maneira certa de amar. Porém como eu posso restaurar esse amor que está desgastado? Lembrando de como foi conquistado ele no início, você se lembra o que você fazia naquele tempo? Você se lembra das coisas que você fazia para agradar seu parceiro/a? Não deixe o tempo levar os momentos bons entre vocês dois, não deixem o tempo se encarregar de apagar aquilo que vocês construíram, mais lutem para que vocês possam reconstruir aquilo que foi destruído para que ambos em meio aos vendávais da vida, possam ter discernimento para construir uma nova história a cada manhã.

Levy Oliver
Enviado por Levy Oliver em 02/04/2019
Código do texto: T6613755
Classificação de conteúdo: seguro