AMOR PERFEITO

QUANDO EU A VI PELA PRIMEIRA VEZ

EU JÁ SABIA

ERA ELA QUE EU AMARIA

MAS, QUE CHANCES EU TERIA

SE ELA ERA UMA RAINHA

E EU UM SIMPLES BOBO DA CORTE

MAS MESMO SENDO IMPOSSÍVEL ESSE AMOR,

EU JAMAIS ACEITARIA A DOR

DE COM O MEU AMOR EU NÃO VIVER