Tentar

Tentei olhar as ondas do mar

Tentei dizer que seria melhor

Tento saber o gosto do teu sabor

Venho de encontro com o infinito

Nunca acreditei em amor poético

A vida não tem muitos versos

Se novo ou velho a paixão é patética

Na vida não há choro ou velas

Continuas sorrindo dentro de você

Sabe-se que o perfume do meu amor

Vem de dentro de você

Mesmo sem saber eu tentei ser melhor

Sem saber que não consigo

Ser mais que teu amigo

Colher as flores pra te dar

Um som pra te alegrar

Tocar piano pra te acalmar

Dar meu amor pra te homenagear

Tudo que tenho pra te entender

Tudo que esta em minha mente

Tudo do meu coração

Tudo que esta em mim.

Tento sonhar a vejo sorrir

Tento dizer que seria assim

Nossos filhos no jardim

Doces e brinquedos a valer

Mamãe fazendo pudim

E todas vendo o por do sol no lazer

Palavra tento dizer

Mas acho que já reflete em mim

Que continuarei a tentar falar

Que reine quem reinar neste país

Fale o que falarem de mim e de ti.

Vou sempre tentar faze-la feliz.

spoems
Enviado por spoems em 02/04/2019
Código do texto: T6613839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.