Foi o amor

Foi o amor

Que me revelou o seu esplendor

E me tirou essa imensa dor

Quando sem querer você me consolou

Foi o amor

Que esse seu lindo sorriso me revelou

E assim me encantou

E seu doce cheirinho me enfeitiçou

Foi o amor

Que na hora mais difícil da minha vida nos juntou

E assim muito me animou

E me tirou de uma vida de muita dor

Foi o amor

Que nos manteve juntos

Nas horas mais duras da vida

Nas decisões que tive que tomar

Ou seja...

Tudo que há entre nós é amor