DEIXAS FLORES NO TEU CAMINHO -Replica da poesia de Denis Jefferson Lopes (13/11/2000 14:29:34)

DEIXES FLORES NO TEU CAMINHO

ENFEITANDO PARA OS QUE VIRÃO

PODANDO OS GALHOS COM ESPINHO

PARA NÃO MACHUCAR O CORAÇÃO

REGUE O CHÃO ONDE PASSAR

ADUBE-O COM CARINHO E AMOR

PARA QUE A PAZ POSSA NASCER

SUBJUGANDO TODA A DOR

SE NESTA VIDA TUDO PASSA

A SAUDADE PERMANECE

PLANTANDO MUITA ALEGRIA

A SOLIDÃO SE ESMORECE

A SEMENTE ESTA EM NOS

PARA SE MULTIPLICAR

PAZ AOS HOMENS DE BOA VONTADE

PAZ A TODOS QUE QUEIRAM AMAR

Gilson Costa

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 01/11/2005
Código do texto: T66139
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.