Tráfico de Amor

Nestes tempos em que amar é crime, não nos resta nada além de transgredir.

Vamos traficar amor, vamos transformar cada casa em "mocó", cada esquina em "biqueira", cada criança e adolescente em "aviãozinho".

Que o amor atinja a todos sem distinção de faixa etária, raça, cor, gênero, credo, classe social etc.

ცɛɬơ ཞıცɛıཞơ
Roberto_Ribeiro
Enviado por Roberto_Ribeiro em 02/04/2019
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6613924
Classificação de conteúdo: seguro