Basta..

Basta, jah é demais

naum consiguirei mais viver

Se com vc num puder ficar

Vc tem q entender q quero muito estar contigo

E naum vou aceitar se vc recusar

O pedido q te faço para comigo ficar

Pois quando estou com vc

Me sinto muito bem

Esqueço todos os meus problemas

Ouço até passaros à cantar

Isso tudo pq eu te amo!!!