TEUS CARINHOS

Meu amor

Diante da tua imagem

Qualquer beleza é miragem

Nada te substitui

Tu és o meu caminho

A água que me dilui

Algo que me deixa assim

Tu me faz tanto carinho

Com teus beijos apertos e amassos

Num tesão que não tem fim.

J R
Enviado por J R em 02/04/2019
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6613980
Classificação de conteúdo: seguro