PASSARINHO

E ele sorriu

Como quem nada queria

Era apenas um pássaro passageiro

A procura de uma flor preferida

Talvez nenhuma outra servisse

Não seria qualquer rosa ou Margarida

Era aquela flor com um perfume e delicadeza certa

Aroma de " te espero de volta meu passarinho".

E ele chegou

Elegante como um beija- flor

De tantas flores

Talvez eu fosse só mais uma

Mais uma que esperava um voo passageiro

Como o perfume de uma rosa

Que se acaba com o tempo.

E ele partiu sem avisar

Voou para longe

Apenas disse:

Cuide de suas asas, pois as minhas alçam outros voos...

E ele partiu

Suas últimas palavras não foram ditas

Tudo se desfez no silêncio de um coração vazio

Os pássaros não se apaixonam

Vivem de amores passageiros como o vento

Um amor ao norte outro ao sul

De que vale tantas passagens?

Não sou correio para guardar passaportes .

E eu aqui fiquei

Sem amores passageiros como o vento do Norte

As vezes o amor é incompreensível;

De que vale amar, se o amor sempre alça novos voos?

Talvez ele não quisesse ficar preso

Aprendi que o amor é igual a um passarinho

Cuide-o bem e deixe -o livre que ele jamais irá embora

Eu cuidei bem e o deixei livre

E o meu passarinho, por onde andas?