É você 
Todo esse tempo senti a sua falta
Mas, não estive sem você 
Você sempre esteve comigo
Não houve distância entre nós 
e nunca haverá...
Jamais vivi sem sua presença 
Acordei com você todas as manhãs 
E fui dormir com você todas noites.
JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 02/04/2019
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T6614075
Classificação de conteúdo: seguro