E agora Nós?

Deixamos que os conflitos mal resolvidos nos separassem

Que terceiros nos prejudicassem

Deixamos o destino nos distânciar

Mas é agora nós?

Meus olhos procuram os seus, meu sorriso não é mas o mesmo

Minha boca sente falta do teu beijo e quando vejo, já amanheceu

E mesmo quando acordo ainda sonho contigo

Meus pensamentos são sempre iguais, lembrança de nós dois

Sinto muito em te dizer, que eu ainda amo você

Me faço de boba, mas boba não sou, pois percebo que em você algo restou

Sei que ainda pensa em mim, mesmo sem querer

Desvia os pensamentos mas o que podes fazer ?

São sentimentos que vem do Coração e não podemos evitar, somente disfarçar

Então agora o que será?

Quem vai ceder , quem vai evitar ?.

Likaa
Enviado por Likaa em 03/04/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6614167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.