Parabens pra vocês!

Parabens pra vocês!

À AQUELES QUE PASSARAM POR MINHA VIDA

À AQUELES QUE FICARAM EM MINHA MENTE

À AQUELES QUE HOJE ME SÃO PRESENTES...

À AQUELES QUE ME AMARAM

À AQUELES QUE MEU CORAÇÃO AMOU

À AQUELES QUE MEU PEITO CLAMA

À AQUELES QUE HOJE MEU SER AMA

À FAMILIA, FILHAS E AMIGOS

AOS AMORES, PRESENTES E ANTIGOS!

HOJE SE SOU O QUE SOU

MUITO EU DEVO A VOCÊS TAMBEM

POR ISSO INVERTENDO OS PAPEIS

OBRIGADO PRA VOCÊS E PARABENS!

NADA SERIA SEM SUAS COMPANHIAS

SUPORTAR MINHAS TRISTEZAS

SEM AS SUAS ALEGRIAS...

À AQUELES QUE ME VIRAM NO CHÃO

E QUE ME DERAM A MÃO

E ME AJUDARAM

NÃO DESISTIRAM QUANDO EU QUIS DESISTIR

E SEMPRE ME LEVANTARAM

SEMPRE ME FIZERAM SORRIR..

CADA PASSO DESTA CAMINHADA

HOUVE UMA ESTIMADA COMPANHIA

SEJA NAS NOITES SOMBRIAS

OU NOS MAIS BELOS DIAS

À AQUELES QUE ESTÃ NA MEMORIA

A TODOS QUE DE CERTA FORMA

FAZEM PARTE DA MIHA HISTORIA

QUE EU NUNCA HEI DE ESQUECER

PARABENS PARA TODOS VOCÊS

GILSON COSTA - NEGRO_ARCANJO 38 ANOS-LUZ

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 01/11/2005
Código do texto: T66144
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.