Estrela

Estrela

Estrela minha

Se pudesse um desejo me realizar

Sei o que pediria

E sei o que desejaria

A eternidade...

Eternidade ao lado de quem amo

Estrela

Estrela minha

Se pudesse um desejo me realizar

Sei o que pediria

E sei o que desejaria

A felicidade

Felicidade para quem amo

Desejaria um sonho

Onde todos os sonhos fossem realizados

Todos os sonhos de quem amo

Todos os sonhos pra quem eu amo

Desejaria a vida

Vida além da vida

Repleta de harmonia

Pra quem amo

Desejaria apenas o melhor de tudo pra quem amo

Dedicado a minha amada Amanda e a minha filha Cecilia

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AFagner+Fonseca&s=relevancerank&text=Fagner+Fonseca&ref=dp_byline_sr_ebooks_1

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 03/04/2019
Código do texto: T6614531
Classificação de conteúdo: seguro