Sete dias

São sete dias ou sete vidas?

É como se o tempo tivesse marcado

O tempo exato desde a ultima partida

Até o reencontro de nossas vidas

Ficou ali silenciosa

No reparo tímido e despretensioso

Protegidos pelo acaso

Enquanto estávamos distraídos de nós

Até que a linha que nos une

Deu uma volta e fez um laço

São sete dias ou sete vidas?

Desde que me vi no seu abraço

Desde que em nós abriu-se espaço

Pro beijo e as mãos entrelaçadas

Para os sonhos e sorrisos

Que carregamos em nossos corações

Que bate no ritmo do mesmo ponto

O meu por ti, o seu por mim

Por sete dias, por sete vidas, por sete gerações.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 03/04/2019
Código do texto: T6614595
Classificação de conteúdo: seguro