O QUE HÁ COM ELES?

Eu devo estar perdendo alguma coisa

Eles apenas continuam fazendo nada

Muito intoxicados para ter medo

E eu estou melhor sem eles

Não são nada alem de instáveis

Trazem o cinzeiro para o centro da mesa

E essa é basicamente a única coisa que compartilham

E eu sou o fumante passivo

Bebendo só uma latinha de coca

E eu não precioso de nada para me sentir melhor

Mesmo quando há motorista da rodada

Eu sou o único que não estou chapado

Eu não preciso mais disso agora ou em qualquer outro dia

Eles acordam ao por do sol

Atrasam-se para todas as festas

Ninguém nunca pede desculpas

Muito embriagados agora para dançarem

De manhã, quando descem

Suas lindas cabeças estão doendo

Eles são muito ruins em aprender

Cometem os mesmo erros

e culpam as circunstancias

O que há com eles?

Eu devo estar perdendo alguma coisa

Apenas continuam fazendo nada

Muito intoxicados para ter medo

Mas eu sou só um fumante passivo

Bebendo uma latinha de coca

E eu não preciso de nada para me sentir melhor

Mesmo quando há motorista da rodada

Eu sou o unico da festa que não está chapado

Eu não preciso mais disso agora ou em qualquer outro dia

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 03/04/2019
Código do texto: T6614622
Classificação de conteúdo: seguro